海南省交通运输厅关于公开征求《海南省交通运输厅关于

现代物流业创业人才落户审核确认实施细则

(试行)(征求意见稿)》意见的公告

    

为有效贯彻落实省委省政府关于人才引进的决策部署,大力引进现代物流业人才支持我省自由贸易区(港)建设,我厅根据《海南省引进人才落户实施办法》(琼府201766号)与《百万人才海南行动计划(2018-2025年琼发〔2018〕8号起草了《海南省交通运输厅关于现代物流业创业人才落户审核确认实施细则(试行)(征求意见稿)》,社会公开征求意见(自2018年8月17日至8月23日止)。公众可通过以下途径和方式向我厅组织人事处提出反馈意见。

、电子邮箱:hnjttrenshi@163.com

、电话:0898-65375990

、通讯地址:海口市海府路政府办公大楼六楼省交通运输厅组织人事处

附件1.海南省交通运输厅关于现代物流业创业人才落户审核确认实施细则(试行)(征求意见稿)

2.关于《海南省交通运输厅关于现代物流业创业人才落户审核确认实施细则(试行)》(征求意见稿)的起草说明

                        

                      海南省交通运输厅

                      2018年8月17日