海南省交通投资控股有限公司招聘公告

 

为深入贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,适应我国扩大开放的大趋势,加快推进海南自贸港建设,吸引全球人才服务海南自贸港建设,推动公司转型升级和高质量发展,根据公司发展和业务开展需要,现面向全球公开招聘工作人员30名。具体公告如下:

一、公司基本情况

海南省交通投资控股有限公司成立于2011年8月,系由海南省交通运输厅代表海南省政府履行出资人职责的国有独资公司。主要职能为负责海南省高等级公路及其他交通重点项目的投融资;整合、盘盈省交通运输系统行业资产和资源;构建大交通产业发展格局,助力现代综合交通运输体系建设。

公司设董事会、监事会、经理层,下设办公室、党委组织部、纪检监察部、财务部、审计风控部、投资部、资产管理部、工程部和信息中心9个部门,下辖全资子公司有海南交控置业有限公司、海南交控汇金股权投资基金有限公司、海南省交控服务区投资有限公司、海南交控公路工程养护有限公司和海南交控股权投资基金管理有限公司5家,控股公司为海南高速公路股份有限公司1家,参股公司有海南高速邮轮游艇有限公司、海南琼中茅迪矿业有限公司、海南省交控石化有限公司、海南金融控股股份有限公司4家。

截至2019年12月底,公司合并总资产168.12亿元,净资产113.51亿元,信用评级为AA+,获评“2016年度海南省诚信示范企业”“2018年海南省国资系统文明单位”、海南省总部企业称号。

近年来,公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,抢抓海南自贸区(港)建设机遇,对标“三区一中心”定位,主动融入“交通+”发展大势,不断探索优化产业布局,构建“投、 建、管、养”一体化立体综合交通产业体系,致力于打造核心竞争力较强、知名度较高的交通基础设施投融资主体和全产业链综合交通集团,用实干实绩履行国企责任担当。

二、招聘岗位与名额

本次招聘计划主要为海南省交通投资控股有限公司办公室、财务部、审计风控部、投资部、资产管理部、信息中心,海南交控汇金股权投资基金有限公司、海南省交控服务区投资有限公司、海南交控公路工程养护有限公司和海南交控股权投资基金管理有限公司等单位(部门)工作人员,共计30名(具体信息详见附件1:海南省交通投资控股有限公司2020年招聘需求表)。

三、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,无违法及失信行为;

(二)全日制大学本科及以上学历,有一定的相关岗位工作经验;

(三)年龄原则上不超过45周岁;

(四)具有正常履行职责的身体条件、良好的心理素质;

(五)工作岗位有专业任职资格要求的,应具备国家相关行业管理部门要求的任职资格;

(六)有下列情况之一的,不接受报名:因犯罪受过刑事处罚的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;法律、法规规定的其他情形。

以上年龄及工作年限计算截止时间均为2020年3月31日。

四、招聘程序

按照招聘信息发布、应聘资料收集与筛选、招聘甄选测评、录用人选确定等步骤和环节。

(一)招聘信息主要通过内部招聘渠道和外部招聘渠道进行发布。

应聘者可登陆海招网(http://www.contacthainan.gov.cn)、猎聘网(https://www.liepin.com)、智联招聘网(https://landing.zhaopin.com)投递简历,也可登录海南省交通运输厅网站(http://jt.hainan.gov.cn)、海南省交通投资控股有限公司网站(https://www.hainanjk.com)下载并填写《海南省交通投资控股有限公司应聘登记表》(附件2),与本人身份证或护照、工作证、毕业证、学位证、专业技术资格证、职(执)业资格证、任职文件、奖惩文件、主要业绩介绍等材料(扫描件),近期正面免冠1寸电子证件照打包发送至zhengfy @hainanjk.com邮箱。

(二)应聘资料收集与筛选,主要根据应聘材料与岗位要求的适配性、应聘人员的学历水平、知识结构、资格职称、工作经验、年龄性别等方面条件与招聘岗位要求的匹配程度进行筛选。

(三)招聘甄选测评,可根据招聘岗位需要进行笔试和面试。

1.笔试。主要针对应聘者的系统知识、专业技能及综合素质等方面进行考评。资格审查合格人数与招聘岗位人数的比例不低于5:1方可进行笔试,未达到比例的取消该岗位的招聘。

2.面试。面试主要对应聘者的求职动机、学历背景、工作经历、专业技能、职业素养、个性特质以及与招聘岗位的匹配程度等方面进行全方位、多层次的考评。按照参加面试人数与招聘岗位人数3:1比例确定参加面试人选,未达到比例的取消该岗位的招聘。

(四)拟定录用候选人员

根据招聘岗位要求及应聘者的综合测评结果,经公司领导审批同意或会议研究审议后,拟定录用候选人员名单。

(五)应聘材料审查与从业背景调查(考察)

对录用候选人员的学历学位证书、资质资格证书及其它应聘材料的真实性、可靠性进行核实,同时对录用候选人员开展必要的从业背景调查(考察),并做好核实调查记录。

(六)入职体检

录用候选人员按要求在规定时间到指定医疗机构参加公司统一安排的入职体检,体检合格方可上岗;体检不合格,取消录用资格。体检标准可参照公务员录用体检标准或三级甲等医院通用入职体检标准执行。

(七)报到入职

对确定录用的人员由公司发出《录用报到通知书》,或以其它正式形式通知到位,并确认到岗时间。被录用人员应在规定时间内来公司报到,特殊原因需延迟的须向公司提前申请批准。如在通知规定时间内不能报到又未申请延期者,公司可取消其录用资格。

五、应聘注意事项

(一)本次招聘仅受理网上报名,不接受简历邮递、面呈等其它方式报名。

(二)投递时请注明姓名+应聘岗位(一人限报一岗),并对压缩包内各个文件进行命名,否则视为无效投递。

(三)公司承诺对收集的相关招聘资料严格保密,并仅用于处理本次招聘申请。

(四)请应聘者务必提供准确的邮箱及手机号码,并保持通讯畅通。

(五)应聘者须对个人填报信息的真实性、准确性负责,如与事实不符,公司有权取消其录用资格。

(六)投递简历截止时间为2020年4月30日下午17:30。

(七)公司对招聘公告具有解释权。

六、其他

一经录用,即提供具有竞争力的薪酬福利,包括但不限于享有国家规定的五险一金、企业年金、补充医疗保险、带薪年休假、年度健康体检、工作餐等。

联系人:郑女士,联系电话:0898-68611119,传真:0898-68653268。

 

 

附件:1.海南省交通投资控股有限公司2020年招聘需求

      2.海南省交通投资控股有限公司应聘登记表

 

 

 

海南省交通投资控股有限公司

                         2020年3月31日