海南省交通运输厅关于征求《海南省出租汽车服务质量信誉考核实施细则(修订征求意见稿)》意见的通知


各市县(洋浦)交通运输局、省道路运输局:

为进一步规范出租汽车行业经营行为,建立完善服务信用体系,维护市场公平竞争秩序,提升行业服务质量和水平,根据调研情况,我厅组织对20111229日印发的《海南省交通运输厅关于印发<海南省出租汽车服务质量信誉考核实施细则>的通知》(琼交运管〔2011942号)进行了修订,起草形成了《海南省出租汽车服务质量信誉考核实施细则(修订征求意见稿)》,现征求你单位意见,请于915日前将书面意见反馈我厅。若无修改意见,也请书面反馈。

联系人:曹贤球,电话:65220159,邮箱:196905955qq.com


附件:海南省出租汽车服务质量信誉考核实施细则(修订征求意见稿)




                                                           海南省交通运输厅

                                                            202097

(此件主动公开)