省交通运输厅成功晋级第二届“椰树杯”

党建创新引领工作创优大赛决赛

   根据省直机关工委《关于印发2021年(第二届)海南省直机关“椰树杯”党建创新引领工作创优大赛的通知》要求,省交通运输厅以《党建引领筑坦途》为题,以省交建局“支部建在项目上”为创新案例,参加比赛。该创新案例以省交通运输厅、省交建局、项目参建单位“1+1+N”结对共建为载体,大力推进项目党建和重点公路项目建设深度融合,取得了党建和项目建设的“双优”成绩。经初赛评审,省交通运输厅参赛作品《党建引领筑坦途》——把“支部建在项目上”推动重点交通项目建设高质量发展从126个参赛案例中脱颖而出,进入复赛。


   91718日,2021年(第二届)海南省直机关“椰树杯”党建创新引领工作创优大赛复赛,在海南广播电视总台举行,共40个案例进入复赛,分AB两组轮流展示。经过激烈角逐,省交通运输厅参赛作品《党建引领筑坦途》紧扣“党建创新、营商环境改善、工作创优”三大元素,聚焦党建与业务相融合的创新方法和参赛选手声情并貌、深入浅出地演绎和展示,得到了现场专业评委和观众评委的一致肯定,最终以A组第二名的成绩成功晋级决赛。


   接下来,省交通运输厅机关党委将继续优化参赛作品,积极组织参演人员排练,力争在决赛中取得更好成绩。