海南省公路管理局关于调整2022年公开招聘事业编制人员未达开考比例岗位招聘条件及延长报名时间的补充公告

(第2号)

根据《海南省公路管理局2022年公开招聘事业编制人员公告(第1号)》(以下简称1号公告),经网上报名和资格初审,共有13个岗位未达规定的1:3开考比例。根据1号公告“定向招聘2022届海南省高校毕业生岗位报考人数未达开考比例(1:3)的,由招聘单位发布补充公告,不再设置招聘2022届海南省高校毕业生条件;其他报考人数未达开考比例的岗位,其招聘岗位人数核增至其他有需求的招聘岗位”的规定,经报海南省人力资源和社会保障厅核准备案,对13个未达开考比例岗位招聘条件和报名时间进行调整,现将有关事项公告如下:

一、未达开考比例岗位招聘条件调整情况

1.对8个设置了“2022届海南省高校毕业生”条件未达开考比例的岗位,取消设置“2022届海南省高校毕业生”的条件限制,其他招聘条件不变,分别为:文昌公路分局安全生产管理岗(九级管理),定安公路分局园林技术岗(十二级专技),万宁公路分局筑路机械与材料管理岗(九级管理)、法律法务岗(九级管理)、安全生产管理岗(九级管理),保亭公路分局统计及信息化岗(十级管理)、路桥技术岗(九级管理),澄迈公路分局筑路机械与材料管理岗(九级管理)。

2.取消5个未达开考比例的党建党务岗位,分别为:文昌公路分局党建党务岗、定安公路分局党建党务岗、琼海公路分局党建党务岗、屯昌公路分局党建党务岗、乐东公路分局党建党务岗,允许已报名取消以上5个党建党务岗位的考生在规定时间内改报其他党建党务岗位。

同时将取消的5个党建党务岗位核增至以下招聘岗位,分别为:省公路管理局财务会计岗、海口公路局人力资源岗、文昌公路分局财务会计岗、定安公路分局财务会计岗、陵水公路分局文秘岗,核增后的5个岗位不再重新组织报名。

二、岗位调整报名相关要求

(一)重新组织对取消设置“2022届海南省高校毕业生”条件限制的8个岗位进行补充报名,公告时间:2023年1月12日-14日。

(二)补充报名时间:2023年1月15日8:00-2023年1月31日17:30。

补充报名结束后,对仍未达开考比例的岗位,将其招聘岗位人数核增至其他有需求的招聘岗位。

(三)除已经报名取消5个党建党务岗位的考生可以重新改报其他的党建党务岗位外(改报时间与补充报名一致),2023年1月9日前已通过资格初审人员一律不得改报。

(四)补充报名方式:采取网上报名的方式进行,不收取报名费,每人只限报考一个岗位。报名网站:http://ks.zhipin0898.com/index.php/exam/?EXAMID=4737

报名系统将于2023年1月31日17:30截止报名新注册,已注册提交资料的考生可根据审核回复进行材料补充,2023年2月2日17:30报名系统准时关闭,考生不能再做任何修改,凡是因提交材料不齐全,或未按要求补充相关材料,导致资格初审不通过的,由报考者承担相关责任。

(五)其他招聘事宜请详见《海南省公路管理局2022年公开招聘事业编制人员公告(第1号)》。

附件:海南省公路管理局2022年公开招聘事业编制人员取消设置“2022届海南省高校应届毕业生”8个岗位职位表


海南省公路管理局

2023年1月11日