8月6日上午,2020年省重点公路建设项目劳动竞赛启动仪式在G15沈海高速公路海口段土建1标举行。

640.webp.jpg

启动仪式上,省交建局与参建单位代表签订2020年劳动竞赛活动责任状。此次劳动竞赛由省农林水利交通建设工会主办,省交通运输工会联合省交建局共同承办。参赛的项目有白沙快速出口路、五指山至保亭至海棠湾高速公路、海口绕城公路美兰机场至演丰段公路、G15沈海高速公路海口段、国道G360文昌至临高公路等5个项目的建设管理单位、施工单位、监理单位和中心试验室。

640.webp (1).jpg

活动时间为2020年6月至12月,深入贯彻落实党的十九大和历次全会精神、省第七次党代会及历次全会精神,落实省委省政府关于全面恢复加快推动经济建设的系列重要讲话和重要指示批示精神,以大力开展劳动竞赛活动为抓手,充分激发参赛单位和个人的积极性、主动性、创造性,以超常规的举措,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,圆满完成2020年重点公路项目建设任务。(交建局)

相关文档