9月16日上午,海南省“万名干部下企业”服务行动正式启动后,省交通运输厅高度重视,第一时间召开交通运输干部下企业动员部署会,传达“万名干部下企业”服务行动方案内容及省长冯飞重要讲话精神,部署各项工作。会议由省交通运输厅二级巡视员许教春主持。

根据省政府的统一部署,此次省交通运输厅选派30名政治素质过硬、熟悉政策、工作经验丰富的干部,在省“万名干部下企业”服务行动8个小组。此次选派的干部将按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总体要求,以“帮助企业解决突出问题,最大限度减少企业停产减产损失,提振企业发展信心,确保完成全年经济目标任务”为攻坚点,重点开展协调防疫工作、推动政策落实、优化企业服务、解决堵点难点等。

此次选派的干部表示,将高度重视此次专项工作,在省“万名干部下企业”服务行动领导小组的统一领导下,积极主动,为企业协调和解决问题,做到企业诉求“件件有着落、事事有回音”。同时,不断提升自身能力,克服在工作中遇到的困难,展示不怕困难、敢于担当、认真负责的交通人形象。

此外,省交通运输厅建立选派干部工作联系机制,畅通沟通渠道,协调相关工作,保障选派干部工作生活。

相关文档