11月9日,省交通运输厅召开新退休干部荣誉退休座谈会。厅党组成员、副厅长姚建勇出席座谈会并作讲话。他代表厅党组衷心感谢张迎春、程世文、蓝荣华、张冠桥、杜琦等五位同志多年来对交通运输工作的努力付出。

座谈会上,五位新退休干部分别讲述了在工作中的感想感悟,以真挚的感情、朴实的语言表达了对党的忠诚之心、对交通运输事业的挚爱之情、对厅党组的感谢之意、对同事的不舍之感和对海南交通的美好祝愿。他们表示,感谢厅党组对自己多年的教育、培养和关心,将永远铭记。退休不褪色,将继续为我省交通运输事业贡献余热。

姚建勇代表厅党组向为海南交通事业发展付出辛勤汗水的五位同志致以崇高敬意,送上美好祝福和纪念品。并表示,希望五位新退休干部继续关心、支持海南交通运输工作,充分运用自己的宝贵经验和聪明才智,积极献计献策,共同推动海南交通运输工作取得新的进步!

同时要求,厅老干处和省交通运输老干中心要进一步做好老干部关爱工作,为退休干部提供细心周到的服务,让他们感受到党中央、省委省政府和厅党组对退休干部的重视和关爱。

相关文档