在第39个教师节来临之际,厅党组书记、厅长司迺超给省交通学校党委书记何理想发去教师节慰问信,向辛勤耕耘在一线的学校全体教师、教育工作者致以诚挚的节日祝福和亲切的慰问。

司迺超的慰问信,字里行间充满着对学校发展的关注、对全校教职工的关爱。学校全体教师纷纷表示,感谢司厅长亲切的慰问和祝福,将不负厅党组厚望和期待,谨记厅领导重托,坚守初心、勇担使命、开拓创新、锐意进取,用智慧和志气书写学校更为灿烂辉煌的历史新答卷,为海南自贸港建设培养更多更优秀的交通技能人才,创造优异成绩来回报厅党组的关怀。


致省交通学校全体教职工的慰问信!

何理想同志,教师节来临之际,请你代表厅党组和我个人向所有交通学校的老师们致以诚挚的节日问候,感谢他们为培养交通运输行业的职业技能人才付出的努力和做出的贡献,希望他们始终坚持人民至上的思想,培养好五育并举的优秀职业技能人才,为交通强国和自贸港建设做出贡献,祝愿他们节日开心愉快,阖家幸福安康!

司迺超    

2023年9月10日

相关文档