省道S314天新线天涯至新宁坡段改建工程项目施工图预算审核招标公告


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •  

    1.招标条件

    本招标省道S314天新线天涯至新宁坡段改建工程称)已由南省发展和改革委员会、核准机关名称)以琼发改重点〔2017389号文文名号)批设计已 南省发展和改革委员会 关名称琼发改审批函20182018号文文名及编号) 建设资金来自府投资资金来源),出资比例 100% ,招标人为海南省交通运输厅。项目已具备招标条件,现 施工图预算审核 进行开招标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1 建设地点:乐东、东方、三亚

    2.2 项目建设内容及规模:本项目起点位于三亚市天涯区,经育才镇、立才农场、

    雅亮乡、乐东县保国农场、志仲镇、大安镇、抱由镇、山荣乡、东方市东边乡、东河镇等,终点位于东方市大田镇新宁坡、接国道G225海榆西线,主线全长150.519公里,配套建设白查村支线2.023公里。全线采用沥青混凝土路面,按双向两车道二级公路标准改建。分为1个标段。

    2.3 服务期限:30日历天。

    2.4 招标范围:本次招标范围为审核省道S314天新线天涯至新宁坡段改建工程施工图预算范围内的全部内容,工作内容包括:

    1)前期准备。收集、审阅施工图及前期资料

    2)实际审查。审核送审施工图预算中的工程量、相关定额及取费标准的准确性与合理性,并作出相应的建议或修改;

    3编制审核成果。根据国家法律法规及相关标准编制完成预算审核成果文件

    3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备:

    1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人;

    2)具备工程造价咨询甲级资质。

    3.2 本次招标  接受  (接受或不接受)联合体投标。

    3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标否则相关投标均无效。

    3.4信用中国网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单或在国家企业信用信息公示系统 http://www.gsxt.gov.cn/)  中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

    4.招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者 , 请于2018111日至2018118日, 每日上午800分至1200分,下午1200分至1730分(北京时间,下同),登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)工程建设招投标交易系统”报名。

    4.2 招标文件每套售价  500  元,图纸每套售价  / 元,售后不退

    4.3 其他说明:投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)企业信息管理系统中登记企业信息,然后登陆全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)工程建设招投标交易系统”下载、查看电子版的招标文件及其他文件;报名时在全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)工程建设招投标交易系统填写的项目负责人,请与正式投标时投标文件中的项目负责人一致。

    5.投标文件的递交及相关事宜

    5.1 招标人将不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

    5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201811211440 投标人应于当日1410分至1440分将投标文件递交至 海口市国兴大道9号海南省公共资源交易服务中心二楼 202 

    5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件, 招标人将予以拒收。

    5.4 其他说明

    5.4.1 本次招标采用非电子标,投标人须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章;

    5.4.2 投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——PDF格式(使用WinRARPDF格式的电子投标文件加密压缩);并于投标截止时间之前将PDF版投标文件(U)与投标文件的正副本(按投标人须知的要求包装)一起递交到海口市国兴大道9号海南省公共资源交易服务中心二楼   202 室。

    5.4.3 本招标公告开始发布至递交投标文件截止时间止,各投标人应随时登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)工程建设招投标交易系统”,自行查找和下载本招标项目的澄清、修改、补充、通知等文件(包括但不限于对招标文件及图纸的澄清、修改、补充、答疑等所有招标相关资料),招标人不再另行通知,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)、海南省交通运输网(http://jt.hainan.gov.cn)、中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com(发布公告的媒介名称)上发布。

    7. 联系方式 

    招 标 人:

    海南省交通运输厅

    招标代理机构:

    北京恒乐工程管理有限公司

    地址:

    海口市海府路59号省政府办公楼5

    地址:

    北京市朝阳区望京中环南路甲2号佳境天城A505-508

    邮政编码:

    _________

    邮政编码:

    _________

    联 系 人:

    韩工

    联 系 人:

    王工

    电    话:

    0898-65343647

     

    电    话:

    0898- 68593609(海南分公司)

     

     

     

     

     

     

    【收藏】【打印】【关闭】