海南省交通工程建设局2024年考核招聘公路工程科研岗劳动合同制人员资格审查结果公告

根据《海南省交通工程建设局2024年考核招聘公路工程科研岗劳动合同制人员工作方案》及招聘公告,我局按照考核招聘岗位资格条件对在规定时间内考生提交的报名信息材料进行初审和复查,经考核招聘工作领导小组审核确认,本次考核招聘通过资格审查人员1人。

按照招聘公告及相关程序,现将2024年考核招聘公路工程科研岗资格审查合格人员信息予以公示(见附件),公示时间:2024年2月6日至2024年2月8日(共3个工作日)。

我局将在考核面试前3天发布考核面试公告,通知面试时间、地址等有关事项,并组织对参加面试人员进行资格条件复审。请报考人员关注海南省交通工程建设局网站公告信息。

联 系 人:冯女士

联系电话:(0898)66252263(工作日8:00-12:00,14:30-17:30)

地    址:海口市国兴大道61号华夏银行大厦13层

附件:海南省交通工程建设局2024年考核招聘公路工程劳动合同制人员资格审查通过名单

海南省交通工程建设局

2024年2月5日